Необыкновенно вкусный caлат из обыкновенной свеклы.
Этот яркий и насыщенный салат прекрасно дополнит семейный ужин или праздничный стол, и готовится он быстро и легко.
Инструкция по приготовлению:
1. Маринованный или соленый огурец терем на крупной терке и отжимаем от лишней жидкости.
2. Запеченную или отварную свеклу также тeрем на крупной терке.
3. Очищаем чеснок и прессуем через пресс.
4. В чаше смешиваем тертые огурцы и свеклу, добавляем майонез и чеснок.
5. Теперь приступаем к формированию салата.
6. Первым слоем в салатнике укладываем огуречно-свекольную смесь.
7. Разминаем консервированную сардину вилкой и выкладываем следующим слоем.
8. Делаем тонкую майонезную сетку.
Необыкновенно вкусный caлат из обыкновенной свеклы.
Этот яркий и насыщенный салат прекрасно дополнит семейный ужин или праздничный стол, и готовится он быстро и легко.
Инструкция по приготовлению:
1. Маринованный или соленый огурец терем на крупной терке и отжимаем от лишней жидкости.
2. Запеченную или отварную свеклу также тeрем на крупной терке.
3. Очищаем чеснок и прессуем через пресс.
4. В чаше смешиваем тертые огурцы и свеклу, добавляем майонез и чеснок.
5. Теперь приступаем к формированию салата.
6. Первым слоем в салатнике укладываем огуречно-свекольную смесь.
7. Разминаем консервированную сардину вилкой и выкладываем следующим слоем.
8. Делаем тонкую майонезную сетку.