Нереальный клубничный пирог. Весь секрет в сочетании ингредиентов. Автор ON COOK Тесто: Мука - 170 гр. Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 70 гр. (комнатной температуры) Сметана - 70 гр. Заливка: Клубника – 400 гр. Сахар – 120 гр. (или по вкусу) Яйцо – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Соль – щепотка Сметана – 200 гр. Тесто: Нам понадобится 170 граммов муки, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли для баланса вкусов, 1 чайная ложка разрыхлителя. Перемешаем. 70 граммов мягкого сливочного масла. А теперь быстро перетираем масло с мукой вручную. Вот такая получается крошка. Если она слегка неравномерная, то ничего страшного, это наоборот хорошо. Тесто будет бо