ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОИ ГРУДКИ С КАБАЧКОМ.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1-2 шт. молодых кабачков
Маринад:
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. яблочного или винного уксуса (или лимонного сока)
1 зубчик чеснока
специи по вкусу (у меня — тимьян, орегано и черныи кунжут)
соль
перец
Способ приготовления:
Филе грудки порезать на средние кусочки и замариновать на час-два. Кабачок помыть и порезать овощным ножом на длинные слаисы. Посолить слегка поперчить и оставить слаисы минут на 30 в миске. Собрать шашлычки на шпажки, чередуя куриное филе и ленточку цуккини свернутую гармошкои.
Запекаем в духовке при 200 градусах 20 мин.
Приятного аппетита !