Куриная печень по-итальянски.
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками).
Выкладываем равномерно на печень.
Весь с
Если Вы не знаете В КАКОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ВЫ РОДИЛИСЬ - воспользуйтесь Таблицей.
Разберем на примере: 30 мая 1990
Найдите нужный год в левой части большой таблицы. (К строке приложите линейку, чтобы случайно не сбиться)
В верхней графе правой части таблицы обозначены месяцы. Найдите место, где сходятся строка с нужным годом и столбец определенного месяца. В клеточке пересечения увидите цифру.
Например 1990 год – по горизонтали, и май месяц – по вертикали дают цифру 1.