Салат «Корейский»
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) - 350 г
Капуста пекинская - 200 г
Морковь по-корейски - 250 г
Орехи грецкие (молотые) - 100 г
Яйцо - 4 шт
Соус соевый – 3 ст.л.
Соль, перец черный - по вкусу
Майонез
Приготовление:
1. Разбиваю в миску яйца и наливаю к ним соевый соус.
2. Взбиваю яйца вилкой тщательно.
3. Выливаю половину яичной массы на сковороду смазанную растительным маслом.
4. Таким образом жарю два блинчика. Затем остывшие блинчики нарезаю тонкой лапшичкой.
5. Выкладываю в салатник отварное куриное филе, порезанное мелким кубиком.
6. Добавляю к филе измельчённые грецкие орехи.
7. Затем выкладываю в салатник морковь по-корейски.
8. Далее отправляю в
Врачи удивляются
От диабета помогают сок черной редьки и гранаты.
Сначала натереть редьку и отжать сок. Принимать при большом сахаре в крови по 1 ст.л. 3 раза в день в течение недели или 2-х недель.
Затем перемолоть гранаты (и кожуру, и косточки). Принимать так же, как и сок редьки в течение 1-й или 2-х недель.
Кому ни давала этот рецепт, всем помогало. Врачи удивляются.
Валентина БОЛКОВА, г.Ярославль.
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Ингредиенты
Фарш - 600 гр
Хлеб - 1 булка
Лук репчатый - 2 головки
1 стакан молока или сливок, соль перец по вкусу
Сыр - 100 гр
Бекон - 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем. Формируем кружочки и