Маринованные огурцы в банке с красной смородиной Огурцы получаются очень
пикантные и хрустящие. И очень вкусна маринованная смородина, такая неожиданная
в банке с огурцами. Самое главное, это способ консервирования огурцов без
уксуса – его заменит красная смородина. Ингредиенты: Огурцы — 600 грамм. Чеснок
— 2 зубчика. Лук репчатый — 1 штука. Смородина красная — 1,5 стакана. Перец
черный горошек — 3 штуки. Гвоздика — 3 штуки. Для рассола: Вода — 1 литр. Сахар
— 1 ст. л. Соль — 2,5 ст. л. Процесс приготовления: Огурцы вымойте и замочите в
холодной воде минимум на 2-3 часа. На дно банки выложите смородиновые листы,
нарезанные дольки чеснока, кольца лука. Переберите, вымойте и очистите от
веточе
АМЕРИКАНСКИЕ БЛИНЧИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г. муки
● 200 мл. молока
● 1 яйцо
● 1 ч.л разрыхлителя
● 1/6 ч.л. соды(на кончике ножа)
● 40 г. слив.масла
● 30 г. сахара
● щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.Яйцо взбить венчиком, чтобы получилась пена.
Добавить молоко.Перемешать.Молочно-яичную смесь влить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Масло растопить и влить в тесто, перемешать. (Забыла сфотографировать готовое тесто).Выливать небольшие порции теста. (Примерно по 2 ст. ложки) на сковороду, НЕ смазанную маслом.Печь с одной стороны до образования пузырьков.Перевернуть, печь еще чуть меньше минуты.Выложить панкейки на тарелку, по желанию сверху п