Чем мне нравится этот рецепт, так это тем что нет никакой возни с кипятком, не нужно заливать и сливать. Огурцы готовятся очень быстро, и за конечно сезон стараюсь приготовить побольше. Как готовлю Огурцы я предварительно замачиваю в воде на 2 часа. Нарезаю огурцы крупными кусочками, естественно огурцы я уже помыла и хвостики с двух сторон отрезаю. Маленькие огурчики вообще разрезаю пополам. Беру большой таз, ставлю на огонь и наливаю 3 литра воды. Добавляю 6 столовых ложек крупной каменной соли, сахара 400 грамм, 2 чайные ложки семян горчицы и 3 листика лаврушки. Как только вода закипела, добавляю 360 миллилитров уксуса 9% и еще раз даю маринаду закипеть. И теперь в кипящий м
г.СУРГУТ. ребята, делайте РЕПОСТ! не важно из какого вы региона! его знакомые могут быть в любом уголке нашей страны!!!
20 марта около Мечети нашего города сто
ял этот человек, слезно моля о помощи. Единственное что он смог объяснить что его били по голове сотрудники полиции.
Нашли этого человека на окраине города, потом отвели до мечети. При нем имеется тел., но как не странно он без сим карты и ни единого номера в контактах. У кого какая информация обратитесь в мечеть г.Сургута Набережный пр-т 1, тел.83462245230.