Жульен в булочках на завтрак
Сохраните на стену чтобы не потерять;)
Ингредиенты:
- булочки - 2 шт.
- шампиньоны - 200 гр.
- грудка куриная - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- сыр твёрдый - 70 гр.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны очистите и ополосните.
2. Луковицу очистите от шелухи.
3. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде.
4. Шампиньоны порежьте мелкими кубиками.
5. Луковицу мелко порубите.
6. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла.
7. Жарьте пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
8. Тем временем мелко порежьте отварную куриную грудку.
9. Отправьте