Капуста Кимчхи. Очень люблю эту капусту и готовлю всегда. Для тех кто любит острое самое то! ~кочан Пекинской капусты ~соль 3 ст ложки ~2 красных болгарский перца ~1 красный Горький ~3 зубчика чеснока Капусту режем на 4 части. В 3 литра воды добавляем 3 ст ложки соли. Укладываем капусту в кастрюлю и заливаем рассолом. Сверху кладём пресс. Итак оставляем на 24 часа. Через 12 часов переворачиваем. Перец сладкий и горький с чесноком измельчаем. Капусту отжимаем от воды и смазываем намазкой. Каждый лист надо смазать. Капуста готова. Можно кушать пловом. Обалденное блюдо получается. Всем приятного аппетита! Авт. sabines_kitchen