Капустные котлеты
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 0,5 стакана муки
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировоч
ТРОНУЛО!!!!!!!!''Изменил жене. Узнала. Ничего не сказала, просто минут 5 смотрела мне в глаза, полные болью. Ночью я слышал как она плачет, с вечера до самого утра. Потом затихла, а я со спокойной душой тоже лег спать. На утро я проснулся, подошел к ней, а она не дышит. Ненавижу себя. Сегодня ровно год Как ее нет. У нее были проблемы с сердцем и я знал, но все равно как урод пошел на поводу своей пятиминутной слабости. Мы столько пережили с ней, она единственная которая любила меня. Ее нет, а я Жду когда Господь заберет мою душу. Углубился в религию, жду своего часа. Хочу сказать лишь одно братья. Берегите своих невест, жен. Они слабее нас, ранимее...и защищайте их.!
Кокосовый пирог со сливками - очень легко приготовить!
Ингредиенты:
500 гр кефира
2 яйца
200 гр сахара
1 ч.л. соды погашенной уксусом
4 стакана муки
Для начинки:
100 гр сахара
2 стакана кокосовой стружки
1 пачка ванильного сахара
200 гр. нежирных сливок
Приготовление:
1.Очень легко приготовить.
2.Советуют ставить в духовку на нижний ряд, при 170-180 градусов
3.Замесить тесто, вылить его в форму.
4.Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку.
5.Посыпать начинкой тесто и выпекать 20-25 минут.
6.Когда пирог будет готов, сверху украсить взбитыми сливками и стружкой.
Приятного чаепития!