Гарний спосіб обв'язки для майок, топів
Візерунок напівстовпчики без накиду або з'єднувальні стовпчики.
В'яжемо 3-6 рядів по спіралі без петлі підйому. Гачок вводимо за дальню напівпетлю.
Важливо не затягувати петлі.
Модне В'язання (https://t.me/m_vyazannya) | #узор_гачком#поради
Кращі описи ,відео та схеми на каналі Модне в'язання https://t.me/m_vyazannya
Такой Рис на гарнир у нас съедается до без остатка, сколько не сделаю...
съедаем тут же.. и мяса не надо. Готовится за считанные минуты. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. Рекомендую Рецепт: Турецкий пилав с вермишелью: Вермишель -100гр. Рис -200гр. Вода -400мл. Соль -1/2ч.л. Сливочное масло -40гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем кастрюлю с толстостенным дном, лучше всего подходит для приготовления казан. На дно кладем сливочное масло 40 грамм. Растопим его, и кладем 100 грамм вермишели. Обжарим ее до золотистого цвета постоянно помешивая. По времени занимает 2-3 минуты. Теперь добавляем хорошо промытый в холодн