Королевская ватрушка Рецепт: Начинка: Творог(9%) - 400 г Сметана( 20% и далее) - 250 г Сахар - 150 г Ванильный сахар - 10 г Яйцо - 2 шт ⠀ Тесто: Мука - 350 г Сахар (по желанию) 2-3 ст.л. Сливочное масло - 180 г Щепотку соли ⠀ Приготовление: Соедините творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйцо. Погружным блендером взбейте в однородную массу. Начинка будет жидкой, не пугайтесь, гуще, чем кефир, жиже, чем сметана. ⠀ Для теста: муку соедините с сахаром, туда же сливочное масло натирайте через тёрку. И соедините все, перетирайте в крошку руками. ⠀ Форму смазываем сливочным маслом, и туда отправляем 2/3 части теста, распределяем, делаем бортики. Далее выливаем начинку, и сверху посыпь