Мясо по-французски в духовке — пошаговый фото рецепт
Свинина и картофель – это беспроигрышный вариант и для будничного ужина, и для праздничного застолья. А мясо по-французски – одно из простых и вкусных блюд, которое быстро готовится и столь же быстро съедается довольными домочадцами и гостями.
Существует множество вариантов приготовления этого блюда. Данный рецепт доступный, не требующий особых кулинарных навыков, а результат – пальчики оближешь!
Время приготовления: 1 час 20 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты
Свинина: 500 г
Картофель крупный: 5 шт.
Лук: 3 шт.
Помидоры: 3 шт.
Сметана: 200 мл
Сыр твердый: 200 г
Соль, перец: на вкус
Инструкция приготовления
Все ингредиенты т