Как вырастить клематисы!🌺 🌺 Клематисами я увлеклась очень много лет назад. Еще работая на станции юннатов, приобрела там своего «первенца» - сорт «Фантазия». Собрала за многие годы солидную коллекцию клематисов, насчитывающую более 50 сортов. Не перестаю восхищаться этими лианами, так по-королевски величественными в пору своего цветения! Клематис – одна из самых эффектных и благодарных лиан необыкновенной красоты. Вряд ли найдется другое многолетнее растение, которое сможет услаждать взор своими разнообразными по окраске, многочисленными и крупными цветками столь длительный период – более трех месяцев! В отношении сложностей содержания клематисов среди садоводов бытует очень много про
#рецепт Ингредиенты: - Вешенки — 300 г - Чеснок — 2 крупных зубчика - Петрушка — по вкусу - Уксус — 2 ч. ложки - Смесь перцев дробленная — по вкусу - Соль — по вкусу - Растительное масло для жарки — 3 ст. ложки Процесс приготовления: 1. Вешенки моем, удаляем грязь с ножек, делим на отдельные грибочки. Для этого блюда я оставила только шляпки, а ножки отправила в жареную картошечку)) Но можно использовать и целые грибы, просто порезав их на более удобные для жарки кусочки; 2. Хорошенько разогреваем масло и поджариваем грибы. Лучше это сделать в сковородке с толстым дном. Я жарю на чугунной сковороде, чтобы грибочки были с румяной зажаристо
Ингредиенты: • зелень • карри 1/2 ч.л. • масло сливочное 100 г • мука 2 ст.л. • орех грецкий 100 г • печень куриная 500 г • приправа • сметана 150 г • соль • чеснок 2-3 зубчика 🧑🏻🍳 Приготовление: Шаг 1 Подготовить печень, помыть, вырезать протоки, зачистить от верхней пленки. Куски присолить, посыпать специями и мукой, зажарить в хорошо разогретом масле. Раздавить чеснок прессом, орехи раздробить, прогреть в сковороде масло, обжарить около минуты чеснок, всыпать орехи, прожарить еще три минуты, не забывая помешивать. Шаг 2 Всыпать в сметану муку, перемешать, перелить к чесноку и орехам, соус прогреть, подсолить, добавить немного карри, довести до к
Посеешь по луне - соберешь вдвойне. Народная мудрость. Выбираете дату посева конкретной культуры, ориентируясь на свои погодные условия и наличие свободного времени? Здорово. Не забивайте голову, проходите мимо. Не прочь сверить свой посевной календарь с лунным, ловите конкретные даты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.