Гениальный трюк, который изменит способ приготовления мяса Ингредиенты: Свиная шейка: 1.5 кг. Горчица: 30 г. Соль: 10 г. Черный перец: 8 г. Лук: 2 шт. Петрушка: 20 г. Сушеный чеснок: 5 г. Сладкая паприка: 5 г. Соль: 5 г. Черный перец: 3 г. Помидоры: 1 шт. Грибы, шампиньоны: 400 г. Копченый бекон: 250 г. Плавленый сыр чеддер: 200 г. Картофель: 500 г. Соль: 5 г. Черный перец: 5 г. Оливковое масло: 30 мл. Черный перец: 5 г. Черный перец, горошком: 10 г. Для соуса: Красный лук: 1 шт. Красное вино: 100 мл. Соль: 3 г. Лавровый лист: 2 шт. Приготовление: Процесс приготовление на видео.
Как вырастить опята на даче!
Любители грибов могут собирать опята без долгого хождения в лесу. Их можно без особых усилий вырастить у себя на дачном участке. В лесу опята растут на заваленных, загнивших деревьях, на пенечках. На дачном участке для них можно создать те же условия. Опята считаются самыми вкусными и ароматными грибами. Из них делают салаты, используют при приготовлении блюд, маринуют, жарят.
1 Необходимо приготовить бревна диаметром больше 20-25 см. Длина может быть разной. Рекомендуется брать бревна березы, дуба, осины, клена, тополя, ясеня.
2 Топором нужно сделать надколы в нескольких местах и посыпать их землей. Если бревна сухие, то можно их подержать час в воде. За