ВКУСНАЯ ХРУСТЯЩАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
В РАССОЛЕ (С ВОДКОЙ!)
Автор Елена Пантюхина
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно быстро готовится! Мять руками ее не придется, так как заквашивается она в рассоле. Рецепт очень простой и проверен годами!
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3-х литровую банку:
- 2-2,3 кг белокочанной капусты (поздних сортов)
- 1 средняя морковка
РАССОЛ:
- 1,5 л воды
- 2 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки водки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь натереть на крупной терке. Моркови много не нужно, так как от большого количества морковки капуста желтеет.
2. Капусту очистить от верхних листиков, разрезать на несколько частей
Откровенное письмо мужика, который побывал на родах жены. Без смеха, ну, невозможно читать! Дорогие женщины читаем…
Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!!
Откровенное письмо мужика, который побывал на родах жены. Без смеха, ну, невозможно читать! Дорогие женщины читаем…
Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… пото