Всегда красиво и вкусно получается перец с секретом.
Берем:
Болгарский перец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный перец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели по вкусу
Кинза 1 пуч.
Сметана 7 ст. л.
Пшено 100 г
Аджика 2 ст. л.
Томатный соус 4 ст. л.
Приготовление
Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки.Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено. Посолите, тщательно перемешайте массу. Полученной массой нафаршируйте перцы. Уложите заготовки вплотную в толстостенную кастрюлю.
Помолимся о убиенном новопреставленном отроке Александре.
Вчера 12-летнего мальчика прошило насквозь осколками при обстреле ВСУ брянского посёлка Климово. Ребёнок умер на месте...
Кроме него погибла ещё одна женщина и три человека пострадали.
Погибший под обстрелом 12-летний мальчик Саша не доехал до дома буквально несколько метров — его прошило насквозь осколками
Он возвращался домой из школы №2, когда ВСУ начали стрелять по Климово из РСЗО. В школе он учился на отлично, всегда помогал своей маме и готовил ей завтрак.
Царство Небесное невинно убиенным!