Торт «Мильфей»
Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста.
Из гoда в год добавляю в лунки перед высaдкой рассады помидоров и всё лето обхожусь без подкормок
Каждый год при высадке рассады помидоров задумываемся , что положить в лунки, чтобы получить вкусный, достойный урожай. Каждый огородник дачник мечтает о большом урожае томатов.
Самые вкусные те овощи, которые выращены на своёй огородной, дачной грядке. Помидоры считаются более требовательны к питанию. чтобы получить богатый урожай, нужно правильно внести необходимое количество питательных веществ.
При внесении полезных элементов питания при посадке, они обеспечат весь сезон и отблагодарят в последствии хорошим урожаем крупными кистями плодов с отличными вкусовыми качествами.
Обязательно н
Праздничный салат «Муравейник»-какой же он оказался вкусный, оригинальная подача! Нам понадобится: Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка 2 огурца 3 помидора(у меня веточка Черри) 3 картофелины 150 г сыра(любого желтого) Соль, перец Майонез Приготовление: Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна . На блюдо выложить куриные волокна,