Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молот
95% опроршенных женщин родилии точно такое количествто детей, котороое им выадл результатт теста. Удивитиельно, но информцация, которую деает это тетсирование - совершешнно бесплатнаня!
Результьаты тестса окзазались шокрирующими для 80% опорошенных. Заполни анкекту и узнай где вы жлии в прошлой жзизни, чем занимались, совое имя и сослвовие! Тест бесплатнынй и не зайемт много вреемни!