Татьяна Трушкина(Ващилова)
Сытный салат с ветчиной Ингредиенты: ⠀ 1. Яйца куриные - 5 шт 2. Шинка (ветчина), у меня говяжья - 300 г 3. Сыр твёрдый - 115 г 4. Огурец свежий - 200 г (2 шт) 5. Майонез 6. Соль, перец по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Отварите яйца. Очистите их и нарежьте соломкой. 2. Ветчину (шинку) нарежьте соломкой. 3. Сыр натрите на мелкой тёрке. 4. Огурцы нарежьте соломкой. 5. Смешайте в салатнице все ингредиенты и заправьте майонезом. По необходимости посолите и поперчите салат. Готово!
Стожжи 🍴 Очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: - 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 картофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон». Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту. 800 г слоеного печенья «Ушки» 1 л молока
Мужчина, который после работы спешит домой - не подкаблучник, а лучший муж и папа! Кто согласен, ставьте Класс!
Полезные советы🔽 🔽 🔽
Чтобы снять старые обои со стен перед поклейкой новых, вам нужно смочить их раствором из уксуса, теплой воды и кондиционера для белья. Оставьте их на 15 мин. под этим раствором, а затем они у вас очень легко снимутся.👍🏻
Медовик с заварным кремом 👍 Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когд
Show more