Сало горячего засола - настоящий домашний деликатес!
Мой папа и муж просто съедают по несколько огромных кусков за обедом! Рекомендую рецептик
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из ра
Уважаемая, Людмила Николаевна! Благодаря Вам, я поняла каким должен быть учитель, вы чутко и бережно относились к нам (нас было много, 1 класс 42 ученика). Вы каждому старались дать знания и любовь! Хоть, Вы учили меня только в 1 классе, я Вас запомнила на всю жизнь. Вы показали мне хороший пример, Благодарю Вас, за Ваш нелёгкий труд! #СтаробешевскийРайон#МБОУ«СТЫЛЬСКАЯШКОЛА» #ГПН_2023#СпасибоУчителю,#ГодПедагогаНаставника