Кapтофель готoвлю толькo тaк! Мyж берет на работу, дети в школу - вся семья Сыта! Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро. Теперь всегда готовлю двойную порцию! Вкуснятина ! Делюсь с вами...
Острая Аджика
Понадобится:
3 кг помидор
1 кг болгарского перца
500 гр моркови
150 гр острого стручкового перца
150 гр чеснока
200 мл растительного масла
2 ст ложки красного острого перца(молотого)
1 ст ложка молотого чёрного перца
1 ст ложка сушеной петрушки
2-3 ст ложки соли
Готовим:
Перекручиваем все овощи через мясорубку или измельчаем в блендере, закидываем в общий котел, солим, заливаем маслом и варим пол часа.
Затем добавляем молотый красный и чёрный перец, сушеную петрушку
и варим еще 5 минут.
Закрываем в стерилизованные банки (и крышки), ставим банки к верху дном (или на бочок) и укрываем на ночь
Вот и весь рецепт!
Кол-во острого перца кладите на свой вкус.
Моя аджика получае