В прошлом году в эти дни мы вернулись с недельного отдыха в городе Мармарисе . Это просто удивительный горный городок с красивой набережной, замечательными пляжами, захватывающими дух Эгейскими островами. чистым, спокойным морем (а это для меня очень важный фактор)!
Как же здорово бывать в новых странах и городах! Но путешествуя, не стоит забывать, что даже в нашей стране есть огромное количество тех мест, которые мы ещё не видели. А это ведь своё, родное.
Путешествуйте, делайте захватывающие снимки, чтобы в моменты, когда вам захочется на отдых, а вы будете заняты работой или учёбой, вы могли с лёгкостью зарядиться энергией и вдохновением.
Всем хорошего летнего настроения!
"Пусть скорбный звон колоколов Хатыни звучит и предостерегает от повторения страшной трагедии. Пусть их металлический плач донесётся до тех уголков Земли, где сегодня забыли о том, что жизнь - это дар свыше, мир - самая большая ценность."
Гэта ніколі не будзе забыта!
#Хатынь#75лет#22марта1943#вечнаяпамять
Пончики на кефире за 15 минут
Рецепт пригодится каждой хозяйка
Ингредиенты:
Кефир (самоквас) — 200 мл
Сахар — 4 ст. л.
Яйцо — 1 Штука
Ванилин — 1 щепотка
Сливочное масло — 50 г
Мука пшеничная высшего сорта — 400–450 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния.
2. Добавьте кефир, перемешайте снова.
3. Всыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесите тесто. Не стоит тесто делать слишком крутым, иначе пончики будут жесткими. Как только тесто перестало липнуть к рукам,