Пирожки с капустой в духовке. Ингредиенты: Мука — 400-500 Грамм Молоко — 1 Стакан Дрожжи — 25-30 Грамм Сахар — 3/4 Ст. ложки (без верха) Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (1 столовая ложка масла - для теста, остальное - для жарки капусты) Соль — 1 Чайная ложка (половина соли - для теста, остальное - для капусты) Капуста свежая — 500-600 Грамм Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Начинаем готовить тесто. Для этого немного разогреем молоко и добавляем в него дрожжи,присыпаем сахаром. Растворяем дрожжи и ставим в теплое место минут на 15.Когда дрожжи поднимутся примерно вот так, приступаем к приготовлению опары. Выливаем дрожжевой раствор в миску побольше и всыпаем в него полови