Куриные рулетики с грибами.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 600 г
- Шампиньоны - 200 г
- Лук - 60 г
- Сыр творожный - 100 г
- Сыр твёрдый - 70 г
- Яйца - 2 шт
Приготовление:
Для начинки грибы и лук обжарить на небольшом количестве масла.
Куриное филе разрежьте вдоль и тонко отбить.
Филе смазываем творожным сыром и выкладываем грибную начинку.
Завернуть в рулетик.
Яйца смешай с тертым сыром и смазываем рулетики яично-сырной смесью.
Выпекаем в духовке до золотистой корочки.
Тарт с белым шоколадом и малиной без выпечки.
Ингредиенты:
Для основы
-Печенье — 300 г
-Сахар — 50 г (по желанию)
-Сливочное масло — 115 г
Для начинки:
-Белый шоколад — 350 г
-Сливки 33% — 120 мл
-Сливочное масло — 56 г
-Свежая малина — 250 г
Приготовление:
1. Для приготовления основы печенье измельчаем в крошку. Добавляем сахар и растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем.
2. Выкладываем в форму диаметром 23 см и утрамбовываем, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник, пока готовится начинка.
3. Для приготовления начинки растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане шоколад, сливки и сливочное масло, постоянно помешивая.
4. Малину выкладываем на охлажденную основу