РОЗЫГРЫШ
В преддверии праздника 8 Марта, мы хотим разыграть композицию цветов.
Все,что от вас требуется, это:
1 Добавить нас в друзья
2 Поделиться этой записью на своей странице
3 В комментария указать ваш порядковый номер
4 Поставить Класс на 3 ПОСЛЕДНИЕ заметки на нашей странице.
Победителя выберем 7 марта в рандомном порядке, забрать выигрыш можно в этот же день в магазине «ЦВЕТЫ АССОЛЬ» ул. Ленинградская, 54
Моченые яблоки - очень классная закуска
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое.
Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней.
Плоды даже с очень незначительными повреждениями использовать не следует – могут загнить все яблоки. Также, чтобы не допустить порчи заготовки, следует всегда подливать воду в емкость – в первые 5-6 дней