Хрустящие трубочки с начинкой
Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
- 1 ст.воды теплой
- 1 ст. растительного масла
- щепоточка соли
- мука, столько чтоб тесто получилось эластичное.
Замешиваем тесто, делим на 30 шариков где-то. Раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем, подгибая края, в трубочку.
Начинка:
колбаса полукопченая, режем соломкой
сыр твердый, на крупную терку.
смешиваем,добавляем по желанию укропчик,специи
Выкладываем наши трубочки на противень, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита!
ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ БЕЗ УКСУСА
Отзыв:
"Приготовили по вашему рецепту помидоры с горчицей и первую банку открыли на Новый год. Теперь не можем остановиться. Едим третью банку , кажется уже даже как самостоятельное блюдо )). Спасибо за вкуснейший рецепт."
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
помидоры 1,5 кг
лук 1 шт.
яблоко 0,5 шт.
чеснок 4-5 зубков
зонтики укропа 2-3 шт.
душистый перец-горошек 5-6 шт.
чёрный перец-горошек 10 шт.
соль 2 ст.л.
сахар 1,5 ст.л.
горчичный порошок 1 ст.л.
Приготовление:
Помойте помидоры и яблоко, почистите и помойте чеснок и лук. Ополосните водой зонтики укропа. Лук и яблоко разрежьте на дольки.
На дно чистой банки (стерилизовать не надо, достаточно помыт
Урoжaй томaтoв дoхoдит дo 20 кг c куcтa, a пoдкормкa вceгo oднa. Личный oпыт.
Βceм здрaвcтвуйтe!
Πoгoдa нынчe cтoит тaкaя, чтo c рaccaдoй лучшe нe зaтягивaть. Имeннo пoэтoму вce caдoвoды и oгoрoдники буквaльнo ринулиcь нa cвoи приуcaдeбныe учacтки в нaдeждe, что за свои труды получат отличный результат.
Только вот знаете, как бывает: стараешься, буквально «днюешь и ночуешь» возле своих культур, а они вырастают слабенькие. Еще и болезни всякие, вредители. Κонечно же, это обидно. Я сама долго мучилась.
Но теперь решение пpоблемы есть! И мой долг – pассказать вам о нем. Βедь я не хочу, чтобы вы теpяли вpемя и силы впустую! Кстати, мы чаще всего сажаем огуpцы и помидоpы. Сколько помню, у
Оладушки из капусты. Не успевают даже остыть! 300-400 гр капусты 200 мл кефира 1 яйцо 1 луковица 3-5 столовых ложек муки масло растительное 1/3 чайной ложки разрыхлителя соль по вкусу Шаг 1. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Шаг 2. Потереть в нее луковицу на крупной терке. Шаг 3. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки. Шаг 4. На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. Шаг 5. Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной,
Малина на зиму По этому рецепту зимой она будет, как будто вы ее только сорвали с куста. И все витамины остаются, тк она не проходит тепловую обработку