Очень вкусные заварные бублики Надо взять: • 1 пакетик дрожжей • 250 мл теплого молока • 0,5 ч. л. соли • 1-2 яйца • 4 ст. ложки сахара • 3 ст. л. растительного масла • 3 ст. л растопленного сливочного масла • примерно 3 стакана муки до получения нужной консистенции теста. • 1 яйцо для смазывания • мак для посыпки Приготовление: Развести дрожжи в теплом молоке. Смешать сливочное масло, соль, сахар, растительное масло, 1-2 яйца, затем добавить дрожжи и муку и замесить крутое тесто. Оставить тесто бродить 2 часа в теплом месте. Когда тесто будет готово, разделить его на шарики, из каждого шарика сформировать бублик и оставить для расстойки минут на 10-15. Можно разделать тесто и
У монумента «Журавли» саратовцы развернули Знамя Победы Символ Победы площадью 200 квадратных метров подняли в память о подвиге Защитников нашей Родины #СаратовскаяОбласть