Апельсиновый бисквит с клубничным крем-чизом
Ингредиенты:
• пшеничная мука — 180 г
• сливочное масло — 100 г
• яйца куриные — 5 шт.
• сливки 20% — 30 г
• сахарная пудра — 50 г
• сыр сливочный — 140 г
• сахар — 120 г
• клубника — 150 г
• кокосовая стружка — 20 г
• апельсиновая цедра — 7 г
• шоколад черный горький — 40 г
• апельсины — по вкусу
• черная смородина — по вкусу
Способ приготовления:
1. С помощью планетарного миксера Redmond FM601 взбейте до однородности яйца и сахар.
2. Постепенно добавляя в яичную смесь муку, замешайте тесто. Следом всыпьте апельсиновую цедру и аккуратно перемешайте ложкой.
3. Форму застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто и отправьте в духовку на 35–40 м