⠀ Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. Решилась наконец в прошлом году. ⠀ Рецепт очень прост. В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор готов, когда закончится брожение. ⠀ Один стакан развожу в 10 л воды и поливаю растения по 1 л под каждый куст. За лето провела три таких подкормки. ⠀ В итоге урожай мы получили отменный! Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, растения легко переносили жару и любую
Бесподобный десерт всего за 7 минут из 3-х ингредиентов. Без муки, сахара и выпечки
Ингредиенты:
Творог - 800 г
Вода - 100 мл
Консервированные ананасы - 580 г
Желатин - 30 г
Готовим:
Для его приготовления сначала тщательно измельчаем творог до пастообразного состояния с помощью погружного блендера. Отдельно соединяем желатин с водой, тщательно перемешивая, чтобы желатин равномерно распределился.
Как только желатин застынет, его необходимо растопить, используя микроволновую печь или водяную баню. В это время подготовим ананасы, мелко нарезав их и отделив от сиропа.
Смешиваем творожную массу с соком ананасов, затем добавляем растопленный желатин.
После этого в творожную массу вводим наре