С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
Скумбрия малосольная, по вкусу очень похожа на красную. Такая скумбрия будет уместна на любом столе. Результат всегда радует всю семью, ее хочется есть еще и еще.
Скумбрия – невероятно вкусная рыба. В домашних условиях ее очень просто засолить. Уже на следующий день вы наслаждаетесь невероятным вкусом этой рыбки.
Скумбрия – очень вкусная и полезная рыба. Ее готовят разными способами: жарят, запекают с овощами и тушат и наиболее популярным методом приготовления этой рыбы является засолка. Предлагаем вашему вниманию очень удачный рецепт домашней маринованой скумбрии. По этому рецепту рыбка выходит слабосоленой, очень нежной и аппетитно
Предлагаем приготовить легкий и простой десерт из ряженки. Все, что вам нужное — смешать ингредиенты, сложить в форму и убрать в холодильник до застывания. Десерт по вкусу напоминает мороженое, готовится из простых и доступных продуктов, а значит подойдет для бюджета каждой семьи. Необходимые продукты 800 миллилитров ряженки 12 пластин желатина 3 столовые ложки какао 100 грамм сахара Начинаем приготовление В миску наливаем воду и замачиваем желатин. затем отжимаем его, кладем в чашку и растапливаем. В ряженку добавляем сахар и просеянное какао. Все перемешиваем венчиком. Немного готовой смеси переливаем в чашку и добавляем растопленный желатин. Получившуюся массу вливаем в общую массу и ...
Нежный омлет с грибами и сыром на завтрак.
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 4 штуки
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр твердый 50 г
Сливки 25%-ные 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Травы прованские по вкусу
приготовление:
1. На сковороду выложить сливки и оставить выпариваться.
2. Нарезать тонко шампиньоны, добавить в сливки. Готовить на сильном огне.
3. В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошенько взбить.
4. Добавить в грибы яичную смесь, слегка перемешать, убавить огонь ( но не очень сильно) и накрыть крышкой.
5. Готовить, постоянно проверяя, чтобы не подгорел