Просто очень вкусный жульен
На 3-4 порции потребуется:
500 грамм свежих шампиньонов
2-3 столовые ложки растительного масла
250 мл готового соуса Бешамель
30 грамм твердого сычужного сыра
Приготовление:
1. Грибы промойте и обсушите. Порежьте крупными кусочками.
2. Один шампиньон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с двух сторон в растительном масле. Эти ломтики послужат для украшения.
3. Остальные грибы обжарьте с 2-3 столовыми ложками растительного масла на сковороде. Жарить следует 15-20 минут, периодически помешивая, до готовности грибов.
4. Снимите сковороду с плиты и добавьте в грибы половину соуса Бешамель. Размешайте.
5. Разложите грибы со сковороды по порционн