Такой рулет может стать замечательной закуской на новогодний стол! Нам понадобится: — Рулька (1,2кг) — Масло растительное 30мл — Соль 1 ч.л. — Перец чёрный 0,5 ч.л. — Перец красный (паприка) 0,5 ч.л. — Чеснок 3зуб ⠀ Рульку замочить в воде на 1-2часа. Далее кожу скоблим, промываем и аккуратно удаляем кость. Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало. Делаем маринад. В растительное масло добавляем соль, перец чёрный и красный, чеснок и тщательно перемешиваем. Натираем нашу рульку внутри маринадом, скручиваем в рулет и обвязываем рульку. Сверху кожу так же смазываем маринадом. Заворачиваем в пергаментную бумагу и двойной слой фольги. Отправляе