Сочная свинина с чесноком в духовке
Ингридиенты:
Свинина: 800 Грамм,
Чеснок: 2-4 Зубчиков,
Луковица: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Сладкий перец: 1 Штука,
Кабачок: 1 Штука,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка,
Горчица: 2-3 Ст. ложек,
Тимьян: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Данный рецепт приготовления сочной свинины в духовке интересен тем, что постное мясо получается удивительно нежным. Свинину необходимо вымыть и просушить как следует бумажной салфеткой.
2. Чеснок очистить и нарезать тонкими дольками (можно пропустить через пресс).
3. Свинину посолить и поперчить. Обильно смазать горчицей и натереть чесноком.
4. Теперь пришло время овощей. Это могут быть абсолютно любые овощи по вкусу. Луковицу
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!! Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразного творога - 2 яйца - 5 ст.л. сахара - щепотка соли - 1 п. ванильного сахара (10 гр) - 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) - 250 гр муки - 1-2 ст.л. молока для смазки - можно добавить изюм Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и сол