Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Потребуется: 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла,1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли.
Как делать:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка, хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси, потом добавить ещё 1стакан теплой воды,3 желтка,1,5 чайной ложки сухих дрожжей и 4-5стаканов муки, замесить тесто,чтоб не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа.
Начинка может быть любая. Сладкая или нет. Жарить
на среднем огне до румянца с обоих сторон в растительном масле, масло должно кипеть.
ДЕВЧАТА,КТО У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ!ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ПОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ НА ДЕНЬ ПОСТ У СЕБЯ В СТАТУСЕ.У ВСЕХ МНОГО ДРУЗЕЙ,ОСОБЕННО ТЕ,КТО ЗАНИМАЮТСЯ ПРОДАЖАМИ.ОЧЕНЬ ПРОШУ.СБОР ИДЕТ ТЯЖЕЛО.СУММА ОГРОМНЕЙШАЯ.ЕСЛИ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ НЕ ПОДКЛЮЧИМСЯ И НЕ ПОМОЖЕМ МЫ МОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ РЕБЕНКА.УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ.КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО,ПУСТЬ ПОМОЖЕТ ИНФОРМАЦИОННО.НА РАБОТЕ ГОВОРИТЕ,ДРУЗЬЯМ И СОСЕДЯМ.ВСЕМ,ВСЕМ.ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ У МЕНЯ В СТАТУСАХ,ЕСТЬ В ГРУППЕ ФОНДА.ПИШИТЕ ОТВЕЧУ И ПРИШЛЮ ЛИЧНО.ПОСТАВЬТЕ ПОСТ И В КОМЕНТАХ РЕКВИЗИТЫ,ЧТОБЫ МОГЛИ ПЕРЕВОДИТЬ.ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ