Шашлычки из куриных сердечек
Сохранить Рецепт Себе, Ставим Класс! и Поделиться ( рецепт будет на Вашей страничке в заметках)
Куриные сердечки — доступный субпродукт, блюда из которых получаются нежными и сытными. Они обладают относительно нейтральным вкусом и чуть плотной структурой, которая прекрасно поглощает все вкусы и ароматы, с которыми вы их соединяете. При правильном выборе компонентов у вас получится настоящий шедевр! Не хуже, чем деликатесный утиный печеночный паштет…
Шашлычки из куриных сердечек
-------------------------------------------------
Сердце куриное 700 г
Соевый соус 100 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обрабо