Ни ужимок, ни скачков по сцене, ни нелепых одежд и причесок, ни скандалов, ни тайных и явных любовниц-любовников, ни пресс-секретарей и пиар-менеджеров - ничего. Только голос и хороший репертуар. И при этом бешеная популярность и всеобщая любовь народа: однажды в Ростове толпа встречающих артиста поклонников подняла на руки автомобиль "Волга", в котором он сидел...
При всем этом Магомаев умудрился не спеть ни одной откровенной агитки про партию и комсомол, хотя героические песни в его репертуаре тоже присутствовали - "Бухенвальдский набат",например.
А как красиво он ушел! Не стал дожидаться, когда молодые и наглые певцы начнут подпирать со всех сторон, когда в зале стали бы шептаться "А он
Тот самый крем из «Рафаэлло»
Сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
● Кокосовая стружка 70 грамм
● Сгущенное молоко 400 грамм
● Сливочное масло 200 грамм
● Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому
Аппетитные чебуреки «Под градусом» с хрустящей корочкой. Надо бы приготовить!
Практически каждый любит побаловать себя изредка чем-то жареным. Почему бы в следующий раз не приготовить чебуреки с мясом? Мы предлагаем твоему вниманию рецепт с названием «Под градусом».
Приготовив по нему, ты получишь невероятно вкусное блюдо. Секретным компонентом для хрустящей корочки является столовая ложка водки. Такие чебуреки съедаются в один миг.
Хрустящие чебуреки