ФИСТАШКОВЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
БИСКВИТ:
4 яйца.
120 г сахара.
120 г муки.
40 г фисташковой пасты.
КРЕМ:
130 г сыра сливочного.
130 мл сливок 33%.
30 г сахара.
40 г фисташковой пасты.
ФИСТАШКОВЫЙ МУСС:
300 мл сливок.
130 мл молока.
7 г желатина.
90 г белого шоколада.
20 г сахара.
50 г фисташковой пасты.
БИСКВИТ:
Яйца взбиваем с сахаром 10 минут
Вводим просеянную муку, перемешиваем
Добавляем фисташковую пасту.
Выпекаем в форме 18-20 см при 180°С
КРЕМ:
Взбиваем холодные сливки 33%, сливочный сыр и сахар.
Добавляем фисташковую пасту.
ФИСТАШКОВЫЙ МУСС:
Молоко греем с сахаром, добавляем белый шоколад, желатин. Остужаем.
Взбиваем сливки, соединяем с шоколадной массой.
Добавляем фисташковую