Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Лариса Щербаковапоздравляем с днём рождения маму,бабушку,пробабушку Клавдию с днём рождения.Желаем крепкого здоровья,что бы ты оставалась крепкой порой для всех нас.
Глазированные сырки по-домашнему
Творог в брикете - 400гр (5%)
Сгущенка - 100-150 гр или (сахарная пудра -80 гр)
Растаявшее сливочное масло - 20 гр
Вареная сгущенка -30гр
Молочная шоколадная плитка - 2шт
Сначала топим шоколад и смазываем формочки.Отправляем в морозильник на 10-15 минут.
Пока формочки застывают готовим начинку. Творог должен быть сухим, иначе сырки будут плохо держать свою форму.Смешиваем творог,сгущенку и сливочное масло,перебиваем блендером (или миксером) до однородной массы и выкладываем в шоколадные формочки,
между творожными слоями или по середине можно положить вареную сгущенку. Убираем в морозилку на 20 минут.После застывания смазываем верхушки шо
Десерт "Анна Павлова" Нам понадобится: Белки - 150 гр. Сахар - 300 гр. Лимонный сок - 1 ч.л. Кукурузный крахмал - 15 гр. Крем: Сливки 33% - 200 гр. Сахарная пудра - 40 гр. Творожный сыр - 200 гр. Для украшения: Клубника - 200 гр. Приготовление в видео Приятного аппетита!