А вы знали, что их легко приготовить дома? Ингредиенты: Куриная грудка -1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый - 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика Приготовление: Овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить порезанную на кусочки куриную грудку, обжарить. Перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером. Добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда. И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под рукой всегда будут готовые бульонные кубики.
Сладкий пирог со щавелем Тесто: Мука (350-380 г) — 3 стак. Масло сливочное — 200 г Вода (125 мл) — 3/4 стак. Дрожжи (сухие) — 1 ст. л. Сахар (или 2) — 1 ч. л. Соль (большая) — 1 щепот. Начинка: Щавель — 500 г Сахар (от 2/3 до 1 стакана) — по вкусу Крахмал картофельный — 2 ч. л. Корица (с верхом) — 1 ч. л. Способ приготовления: Щавель промыть, хорошо стряхнуть и разложить на полотенце, чтобы он мог обсохнуть. Используем стакан емкостью 200 мл. Муку просеять, отмерить сахар, соль и дрожжи. В теплой воде растворить сахар и соль. В просеянную муку всыпать дрожжи. Положить кусочки масла и перетереть руками в крошку. Сделать в крошке лунку и вылить в неё воду. Замесить тесто, сформи
Тонкий лаваш на сковороде. Самый лучший рецепт приготовления лаваша! Зачем покупать в магазине, когда можно приготовить дома?! Сегодня хотим предложить вам рецепт очень вкусного и простого в приготовлении лаваша. Тонкое тесто и нежный вкус нашего лаваша вам придётся по душе. Времени на его приготовление уйдёт минимум, а результат вас обязательно порадует. Продукты: Вода (кипяток) — 180 мл Мука — 350 гр. Соль — 1 ч.л. Растительное масло — 2 ст.л Как приготовить лаваш: В сотейник с толстым дном ставим кипятить воду. В только что снятую с огня воду, добавляем 1 ч.л соли и всё хорошо перемешиваем до растворения соли. В отдельную миску просеиваем муку, делаем в муке углубление и постепенно вливае