Лето уже не за горами, и это прекрасная возможность подготовиться к отдыху на пляже и насладиться солнечными днями у моря. Каждая из нас мечтает выглядеть стильно и стройно на пляже. Поэтому давайте не забывать о здоровом питании, активном образе жизни и тренировках, чтобы быть в форме . Мы все заслуживаем отдыха на берегу моря, прогулок по набережной, но чтобы почувствовать себя великолепно в платье и на каблучках, не забудьте о заботе о своем теле заранее. На пляже не забывайте дополнить свой образ стильным купальником, чтобы подчеркнуть свою красоту и женственность. Давайте встретим лето в лучшей форме, готовые к новым приключениям и незабываемым мгн
Привет, дорогие друзья! Вчера я рассматривала семейные фотографии и воспоминания нахлынули на меня. И я очень хочу поделиться с вами историей, которая, возможно, вдохновит кого-то на изменения ради любви и здоровья. 22 года назад, когда я впервые взяла на руки свою новорожденную дочь, мир остановился. В тот момент я поняла, что моё сердце теперь будет биться за двоих, а потом и за троих, когда родилась младшая. Я осознала, что ответственность за их счастье и благополучие теперь только на мне до конца моей жизни. Годы шли, и я, поглощенная заботами о семье, забыла о себе. Мой вес начал увеличиваться, и это привело к ухудшению здоровья. Каждый лишний килограмм напоминал мне
Вкуснейший пирог с основой из брокколи вместо теста и начинкой из куриного фарша, грибов, шпината. Такой легкий пирог можно даже на ужин, так как углеводов в нем практически нет. Полезный состав без муки и лишних калорий. Ингредиенты: Брокколи – 400 г. Фарш куриный – 400 г. Шампиньоны – 150 г. Шпинат – 40 г. Яйца куриные – 3 шт. Молоко – 50 мл. Сыр твердый – 40 г. Соль, специи. Приготовление: На сухой антипригарной сковороде начинаем обжаривать куриный фарш. По вкусу добавляем соль, сухой чеснок, паприку, хмели-сунели. Как только фарш немного подрумянился, добавляем нашинкованные грибы и шпинат. Обжариваем до готовности. Сырую брокколи перебиваем