СУП С КЛЁЦКАМИ ПОНАДОБИТСЯ: Куринный бульон - 2 лит. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Маска - 4 ст.л. Мука - 2 ст. л. Сметана - 4 ст. л. Соль, перец - по щепотке ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кусочки курицы вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять шумовкой образовавшуюся пену. Убавить огонь до минимального, варить куриный бульон на небольшом огне под крышкой 30-60 минут, до мягкости куриного мяса.(мясо можно убрать из супа вообще, по желанию можно оставить) Почистить и помыть все овощи. Картофель нарезать на маленькие кубики. Лук и морковь порубить соломкой, обжарить до мягк