Банановый творожный чизкейк
Ингредиенты:
-2 пачки легкой творожной массы с ванилином (это где-то грамм -400-500 в общей сложности),
-1 крупное яйцо,
-4 банана,
-2 ст. ложки изюма,
-2 ст. ложки сахара,
-2 ст. ложки муки
Приготовление:
Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин.
Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое.
Приятного аппетита!
Необычный десерт! Быстро, легко и очень вкусно! Дети и взрослые будут в восторге
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов - банка сгущенного молока - 2 пакетика желатина
Приготовление:
1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом. 2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов. 3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. 4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте. 5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь переме