почти по корейски...
500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом,
400г .мороженных шампиньонов, обжарила их с луком(3 шт.),
грибов можно взять и больше,
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности,
желудки порезать соломкой,
обжарить немного на небольшом количестве раст.масла,
добавить приправу для корейской моркови,
50 г .уксуса столового,
2-3 зубчика давленного чеснока,
Все перемешать,
добавить 3 ст.л. соевого соуса,
оставить на ночь в холодильнике.
Готовьте с удовольствием !
http://vk.com/video_ext.php?oid=31042733&id=169536216&hash=cedf0556927c95d7&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев