Жульен в лаваше, очень вкусная закуска, слюнки так и бегут
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 2-3шт.
Куриная грудка - 1шт.
Шампиньоны - 300гр.
Лук репчатый - 2шт.
Яйца - 2 шт
Сметана - 100мл
Сыр любой твёрдый - 100гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грудку мелко нарезать и обжарить, добавив немного растительного масла. Затем добавить лук и обжарить пару минут.
Грибы мелко нарезать и потушить вместе с курицей, пока не испариться вся жидкость. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
Лаваш нарезать на небольшие квадратики и уложить по 2 штуки в форму для кексов. Выложить в них начинку и залить смесью яиц и сметаны.
Сверху посыпать сыром и отправить в разогр