Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев ешьте:
-курагу
-инжир
-чернослив
Следует есть в таком соотношении:
1 плод инжира (смоковницы)
5 сушеных абрикосов (кураги)
1 плод чернослива
Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении
Сало с чесноком и специями
Этому способу засолки поддается любое сало — как мягкое, так и жесткое.
Сало разрезать на куски размером с ладонь или чуть меньше.
Острым ножом проткнуть в них дырки по 1,5-2 см глубиной и заложить в них кусочки чеснока (количество его зависит от вашей любви к чесноку).
Затем нужно проткнуть новые дырочки поменьше и заложить в них горошины перца – по вашему вкусу.
Каждый кусок сала обвалять в смеси любимых специй и хорошо эту смесь втереть в сало. Куски сала плотно уложить на бок в глубокую эмалированную кастрюлю.
Приготовить очень крутой рассол, не жалея соли, т.к. сало возьмет соли ровно столько, сколько ему нужно.
Добавить в рассол лавровый лист
Узнала я о нём совсем случайно, на рынке увидела бабушку, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена. Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год.
Ингредиенты:
- Свекла- 1 кг
- Помидоры- 1,5 кг
- Перец болгарский( красный) - 1 кг
- Перец горький - 3-5 шт
- Чеснок - 2 головки
- Сахар- 100г
- Соль- 2 ст.л
- Уксус 9%- 100 мл
- Растительное масло- 100 мл
Приготовление:
1. Свеклу (сырую) , перец, чеснок, помидоры пропускаем через мясорубку.
Количество горького перца подбирайте индивидуально, мне достаточно 3-х перчин, но если любите немного острее добавьте ещё одну.
2. Добавляем соль и сахар, ставим на огонь. Как только масса закипит ещё раз пробуе