Торт очень вкyсный!
Печеночный торт
Нам понадобится:
- 1 кг говяжьей или куриной печени (у меня говяжья)
- 1 ст молока
- 4 ст.л муки (полные)
- 3 луковицы
- 5 яиц
- 50 мл раст масла
- Соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
Печень и лук пропустить через мясорубку, или измельчить с помощью блендера.
Соединить все ингредиенты и перемешать до однородной массы.
Запекать можно в духовке в форме тонких коржей, примерно по 10-15 минут при 220 градусов, или жарить как блины.
Начинка может быть любая, на ваш вкус, можно просто смазать сметаной или майонезом добавив давленный чеснок.
Я на этот раз начинила с жареной морковью с луком.
Смазала майонез + чеснок + зелень.
Украшаем по желанию