Внимание!!! Туристическая компания "Евролайн Тур" набирает группу на обучение по программе "Profit manager" с возможностью трудоустройства в нашей компании менеджером по туризму в Минске.
Всем участникам обучения выдается свидетельство о прохождении обучения.
Менеджер получит возможность слетать в информационный тур по Египту на 7 дней за счет компании
Для подготовленных нами специалистов, которым не нужна стационарная работа, у нас есть предложение официальной работы удаленно без привязки к городу и времени работы.
Обучение упаковано по новому формату, чтобы не заливать воду, а дать Вам только суть, только то, что действительно важно для эффективной работы менеджером по туризму
21 дельный совет..
1. Читайте книги. Это концентрированный источник мудрости. Чем больше книг вы читаете, тем умнее становитесь.
2. Изучайте иностранные языки. Знания языков открывает вам возможность пообщаться с людьми из других стран, познакомиться с чужой культурой, приобрести новые навыки.
3. Преодолейте свои страхи. У каждого человека есть свои страхи и опасения. У всех они разные. Кто-то боится публичных выступлений, кто-то боится критики, кого-то пугают жизненные перемены. Страхи схожи лишь в одном – они ограничивают людей, не дают им расти и развиваться дальше. Признайте это и попытайтесь заглянуть вашему страху в лицо.
4. Выйдите из зоны комфорта. Личностный рост должен сопровож
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 чайн. ложка
-мука — 3 стакана.
Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения.
Добавить соду и интенсивно перемешать. Добавить муку, чтобы тесто слегла липло к руках. Главное — не переборщить с мукой, иначе сложно будет раскатывать коржи.
Разделить тесто на кусочки и раскатать 5-10