У всех дома есть это средство от варикоза, но никто о нем не знает
Почти каждый из нас знает, что такое варикоз. Эти «паучьи» сетки появляются на ногах, на руках, а иногда и там, где им быть вообще не следовало. Однако победное средство над варикозом есть дома у каждого. Просто не все знают, как его использовать.
Способ 1
Возьми зеленые помидоры и разрежь их попалам. Разрезом приложи к месту варикоза и оставь на 2-3 минуты. Очень важно, чтобы томаты были именно зелеными, в них содержится соланин, который, к сожалению, уже утерян в спелых помидорах.
Соланин — натуральный яд. Именно поэтому нам не рекомендуется есть неспелые овощи и фрукты. Но для варикоза это вещество подходит идеально. В др
Погибал комнатный цветок на глазах и шансов на спасение все было меньше и меньше. И тогда я вспомнила совет, который давно получила от увлеченного цветовода.
Все больные и плохо развивающиеся растения поливать следующим раствором: 1`яичный белок залить в 1 стаканом теплой воды настоять неделю. Затем развести в 2 л. воды.
Если цветов много разведите 5-6 яичных белков залейте 1 л теплой воды и настаивайте неделю. Затем развести в 10 л воды.
Полила этим чудо-раствором не только погибающий цветок, но и все растения. Надо сказать, запах раствора был не совсем приятный.
Результат был действительно потрясающий: мои цветочки будто отведали эликсира молодости - листья заблестели, пошла молода
Пончики на сгущенке
Они просто тают во рту!
Ингредиенты:
●1 банка сгущенного молока
●4 яйца
●половина чайной ложки соды, погашенной уксусом ●приблизительно 500 г муки
●растительное масло для жарки
●сахарная пудра для посыпки по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто. Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик. Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу.