Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайт
Невероятно воздушные марроканские блины, это самый любимый завтрак в нашей семье 300 мл тёплое молоко 300 мл тёплая вода 1 ст л сухие дрожжи 1 чл разрыхлитель 1 яйцо 125 г манка 300 г мука Смешиваем тёплую воду и молоко, добавляем дрожжи, мёд, можно заменить на сахар. Добавляем соль, яйцо, манку, муку и разрыхлитель и оставляем в теплом месте на 30 - 60 мин. Жарим на сухой сковороде 1 минуту с одной строны и 15 секунд с другой. Смазываем сливочным маслом, подаём с мёдом, сметаной или вареньем. Приятного Аппетита! Автор: svetik_rezepte
Вкусное, блюдо на каждый день и на праздничный стол
Необходимые ингредиенты: Говядина фарш -1 кг Лук средний -2 шт. ( пропустить через мясорубку) Яйцо-1 шт. Специи по 1 ч. л. - красная паприка, чёрный перец, смесь для мясо и соль Зелень разная- пучок. Картофель -6-7 шт. Помидоры -2-3 шт. Перец красный и зеленый -по 1 шт. Вода -1, 5 стакана Растительное масло- 0, 5 стакана Томатная паста-1, 5 ст. л. Чеснок -2 зуб. Соль ⠀ Отправить в разогретую до 190° духовку на 60-80 мин. ⠀ Более детально озвучено в видеоролике ⠀ Обязательно приготовьте, это очень вкусно. Автор: lusin_moon